【保存版】基本の常備菜,気になる保存期間&上手に長持ちさせるコツ!
忙しい主婦の味方、作り置き♪節約や時短調理の為、常備菜づくりを実践しておられる方も多いでしょう。しかし「食中毒」という言葉により敏感になるこ...
2016/03/19
lu_run
■ 密閉容器に入れて冷蔵保存。 ■ カットした状態のにんじんを保存容器に入れ冷蔵庫で一晩寝かせてからドレッシングで和える。その後さらに一晩置くと、にんじんの余分な水分が抜けより味が馴染む。
この画像が掲載されている記事
【保存版】基本の常備菜,気になる保存期間&上手に長持ちさせるコツ!
忙しい主婦の味方、作り置き♪節約や時短調理の為、常備菜づくりを実践しておられる方も多いでしょう。しかし「食中毒」という言葉により敏感になるこ...
2016/03/19
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.