暑い季節や食欲がない時でも、つるっとおいしく食べられるのが魅力の冷やし中華。実は冷やし中華のレシピは、ご家庭や地域によってバリエーションがと...
2016/10/02
Nijiko
材料(4人分)中華生麺 4玉 鶏胸肉 2枚(約400g) キャベツの葉 3枚 酒 大さじ1 <たれ> 鶏ガラスープの素 小さじ1 豆板醤 小さじ1 酢 大さじ4 しょうゆ 大さじ3 塩 小さじ1/2 塩 少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.