暑い季節や食欲がない時でも、つるっとおいしく食べられるのが魅力の冷やし中華。実は冷やし中華のレシピは、ご家庭や地域によってバリエーションがと...
2016/10/02
Nijiko
材料(2人分)中華麺 2玉 レタス 2枚 きゅうり 1本 トマト 1個 ツナ缶(水煮タイプ)1缶 玉ねぎ 1/4個 マヨネーズ 適量 <ごまだれ> 中華スープ:200ml ごまペースト:大さじ3 しょうゆ:大さじ3 酢:大さじ3 砂糖:大さじ1 ごま油:大さじ1 塩:少々 旨味調味料:少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.