「鶏肉」と「うどん」の相性ってなかなかいいですよね!「鶏肉」と「うどん」の組み合わせなら、味付けを変えることでさまざまなうどん料理に変身しま...
2016/07/01
messenger.name
材料「2 人分」 ごぼう(細かいささがき) 100 g 鶏肉(一口大に切る) 100 g 卵(溶く) 2 個 酒 大さじ2 杯 薄口しょうゆ 大さじ 1 〜 麺つゆ 大さじ 4 杯 冷凍うどん 2 玉 山椒 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.