「鶏肉」と「うどん」の相性ってなかなかいいですよね!「鶏肉」と「うどん」の組み合わせなら、味付けを変えることでさまざまなうどん料理に変身しま...
2016/07/01
messenger.name
材料 「2人分」 冷凍うどん 2玉 鶏胸肉 1枚(約200g) 水菜 1/2わ(約100g) 白すりごま 大さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1 塩 適量 こしょう 適量 しょうゆ 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.