冬の鍋野菜の定番「白菜」を使い切ろう!簡単レシピをご紹介します
寒くなってくると食べたくなる鍋料理。それに欠かせない野菜と言えば白菜です。でも中途半端に余ってしまうことありますよね。白菜は鍋だけではなく、...
2016/11/13
minori40
【2】漬ける白菜の水けを絞ってポリ袋に戻し入れ、〈漬けだれ〉の材料を加えてさらにもみ、冷蔵庫に入れて10分以上おいたら完成です。
この画像が掲載されている記事
冬の鍋野菜の定番「白菜」を使い切ろう!簡単レシピをご紹介します
寒くなってくると食べたくなる鍋料理。それに欠かせない野菜と言えば白菜です。でも中途半端に余ってしまうことありますよね。白菜は鍋だけではなく、...
2016/11/13
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.