これからの季節だんだんと寒くなってきて、あたたかい食べ物が恋しくなりますよね。あたたかい食べ物といえばおでん。ここではおでんに入れる具材をま...
2016/10/29
messenger.name
【だし】 水カップ 2400cc 昆布 10センチ かつお節 50グラム コンソメ 大さじ1 酒 大さじ4 みりん 大さじ2 醤油 大さじ4 【おでんの具】 牛すじ肉 300グラム ゆで玉子 6個 厚揚げ 4切れ こんにゃく 1枚 大根 1/3本 茹でタコ 200グラム じゃがいも 3個 【薬味】 柚子胡椒 お好みで からし お好みで おろし生姜 お好みで
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.