配合は簡単!三杯酢を使って旬の食材を食べよう。三杯酢のレシピ5選
三杯酢とは、酢、しょうゆ、みりんを1:1:1の割合で混ぜたものです。レシピの配合を覚えてしまえば作るのも簡単な上、三杯酢を作り置きしておくこ...
2016/10/29
ericanaka
三杯酢のレシピは覚えやすいですね。具材と和えるだけで上品な一皿ができるので、急な来客やあと一品欲しいというときに便利です。みりんを使うときには電子レンジなどで沸騰させてアルコールを飛ばしてから使うと風味が増しますよ。
この画像が掲載されている記事
配合は簡単!三杯酢を使って旬の食材を食べよう。三杯酢のレシピ5選
三杯酢とは、酢、しょうゆ、みりんを1:1:1の割合で混ぜたものです。レシピの配合を覚えてしまえば作るのも簡単な上、三杯酢を作り置きしておくこ...
2016/10/29
ericanaka
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.