牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
材料牛すじ 1kg お米のとぎ汁orお米 たっぷり 長ネギの緑の部分 1/2本 生姜 一欠片 料理酒 たっぷり
この画像が掲載されている記事
牛すじをきちんと下ごしらえして、美味しいとろとろ料理を作ろう♪
牛スジは固くて臭くてどう扱っていいかわからないからめったに買わないという声をよく聞きますね。ところが、きちんと下ごしらえしてから調理すれば難...
2016/04/03
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.