もちもちの食感が楽しいタピオカですが、タピオカ澱粉は炭水化物なので高カロリーなのが難点、でも繊維質が多く整腸作用効果があり、また「難消化性再...
2016/07/07
巴瑞季
タピオカの抹茶わらび餅 作り方1耐熱ボウルにタピオカ粉、砂糖、抹茶、水を入れて泡だて器で混ぜます。 500wの電子レンジに1分かけて、さらに泡だて器でかき混ぜます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/05/01
| 9chib1m0
2016/07/28
| m.aidosmkaon
2016/07/22
| mizuki_0114
2016/06/24
| めぃぷる
2016/07/16
|
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.