豚ロース薄切り肉は工夫しだいで大活躍!ボリューム満点レシピ5選♪
豚ロース薄切り肉はそのまま焼くだけではなく、巻いたり茹でたり揚げたりと工夫するといろいろなメニューに使えます。そのレシピはボリューム満点メニ...
2016/03/30
minori40
材料 ( 2 人分 )豚ロース薄切り肉 5~6枚 <下味> 酒 小さじ1 砂糖 小さじ2 しょうゆ 小さじ2 ショウガ(すりおろし) 1/2片分 片栗粉 大さじ2 シシトウ 4~6個 揚げ油 適量 キャベツ 3枚 サラダ水菜 2株 赤パプリカ 1/8個 温泉卵 2個 ご飯丼 2杯分 刻みのり 適量 ポン酢しょうゆ 大さじ3~4
この画像が掲載されている記事
豚ロース薄切り肉は工夫しだいで大活躍!ボリューム満点レシピ5選♪
豚ロース薄切り肉はそのまま焼くだけではなく、巻いたり茹でたり揚げたりと工夫するといろいろなメニューに使えます。そのレシピはボリューム満点メニ...
2016/03/30
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.