丸ごと使って骨元気♪カルシウム豊富!!さんま蒲焼缶詰の活用レシピ!!
骨まで柔らかく仕上げたさんま蒲焼缶詰は、骨ごと美味しく食べられカルシウム豊富♪レシピに取り入れアレンジすれば、お料理初心者でも失敗知らずプロ...
2016/03/17
lu_run
《材料4人分》 さんま蒲焼缶詰 1缶(調味液も使います) 米 2合 酒 大さじ2 醤油 大さじ1 塩 小さじ1/4 生姜(千切り) 適量 あさつき(小口切り) 適量
この画像が掲載されている記事
丸ごと使って骨元気♪カルシウム豊富!!さんま蒲焼缶詰の活用レシピ!!
骨まで柔らかく仕上げたさんま蒲焼缶詰は、骨ごと美味しく食べられカルシウム豊富♪レシピに取り入れアレンジすれば、お料理初心者でも失敗知らずプロ...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.