日本の食卓に欠かせない汁物。暑い夏には熱々の汁物はつい敬遠しがちです。夏野菜を使ったレシピや冷たい汁物レシピなら美味しく食べることができます...
2016/08/11
Nijiko
材料(2人分)ゴボウ 1/4本 ワカメ(干し) 小さじ2 天かす 大さじ4 ネギ(刻み) 大さじ2 だし汁 400ml <調味料> 酒 大さじ2 みりん 大さじ1.5 塩 小さじ1/3 薄口しょうゆ 小さじ2~3
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.