柚子のさわやかな香りとピリッと効いてくる辛みが特徴の柚子胡椒。でも鍋料理などの薬味以外の使い方が分からないという方も多いのではないでしょうか...
2016/04/01
nacherin
柚子胡椒の使い方③:豚バラと柚子胡椒のパスタジューシーな豚バラ肉にピリリと効いてくる辛みと爽やかな香り。この柚子胡椒の使い方で豚バラの脂も気になりません。一度食べたら「もう柚子胡椒無しなんて考えられない!」というほど絶品な柚子胡椒の使い方です。 シメジやエリンギなどのキノコ類を加えると、かさ増しにもなりますし、肉の旨みを吸ってさらに美味しいですよ♪
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.