日本人好みのウインナー!シャウエッセンのカロリーとおすすめレシピ
パリッとした歯ごたえのシャウエッセン。あらびきマスタードと食べてもよし、ホットドッグにしてもよし、ポトフや料理にしてもよし、シャウエッセンは...
2016/03/02
盛戸未来
たっぷりのお湯で3分間茹でるだけ!シャウエッセンはボイルして食べることを考えて作られています。 一番おいしい食べ方はもちろん、ボイルして食べること。 たっぷりとお湯を沸かした鍋にシャウエッセンを入れて3分間ゆで、表面の皮がつっぱってきたら取り出し、熱いうちに召し上がります。 フライパンで焼くだけより、ボイルの方が余分な添加物も取れてヘルシーなので、ぜひ一度ボイルでお試しください。
この画像が掲載されている記事
日本人好みのウインナー!シャウエッセンのカロリーとおすすめレシピ
パリッとした歯ごたえのシャウエッセン。あらびきマスタードと食べてもよし、ホットドッグにしてもよし、ポトフや料理にしてもよし、シャウエッセンは...
2016/03/02
盛戸未来
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局