安い!美味しい!みんな大好き!がっつり食べたい豚肉料理レシピ
肉と言えば、豚肉が安価で手に取りやすく、作りやすいレシピがある食材ですよね。いつも使う食材だからこそ、豚肉料理のレシピの幅をも広げたいと思う...
2015/10/15
けろこ★
材料2人分豚ヒレ肉 (塊): 200~250g *豚肩ロース肉でもよい。 【A】 塩:小さじ1/3 こしょう: 少々 酒:小さじ2 溶き卵 :1/2コ分 たまねぎ:1/4コ ピーマン:2コ 【B】 トマトケチャップ:大さじ2 砂糖:大さじ3+1/2 酒:大さじ5 塩:小さじ2/3 しょうゆ :大さじ1 しょうが汁:小さじ1/3 【C】 酢:大さじ3+1/2 レモンの搾り汁:大さじ1/2 こしょう:少々 かたくり粉 小麦粉 揚げ油
この画像が掲載されている記事
安い!美味しい!みんな大好き!がっつり食べたい豚肉料理レシピ
肉と言えば、豚肉が安価で手に取りやすく、作りやすいレシピがある食材ですよね。いつも使う食材だからこそ、豚肉料理のレシピの幅をも広げたいと思う...
2015/10/15
けろこ★
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局