鶏の唐揚げだけじゃない!食材いろいろで美味しい唐揚げの作り方
「唐揚げ」と言うと鶏の唐揚げをイメージする人が多いと思いますが、今回は鶏ではなく野菜、お魚、豚肉などの食材を使って美味しく作る唐揚げの作り方...
2016/07/30
ruru_mamy
・170度に熱した油に、衣を絡ませた砂肝を入れ、温度を調整しながらカリッと揚げる。
この画像が掲載されている記事
鶏の唐揚げだけじゃない!食材いろいろで美味しい唐揚げの作り方
「唐揚げ」と言うと鶏の唐揚げをイメージする人が多いと思いますが、今回は鶏ではなく野菜、お魚、豚肉などの食材を使って美味しく作る唐揚げの作り方...
2016/07/30
ruru_mamy
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.