ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
材 料(2人分)むきエビ 90g むきエビ(トッピング用) 30g 豚肉(ひき肉) 65g 玉ねぎ 40g ☆酒 小さじ1/2 ☆塩 少々 ☆醤油 小さじ1 ☆砂糖 小さじ1/4 ☆生姜(チューブ) 2センチ ☆胡麻油 小さじ1/2 ☆片栗粉 小さじ1 シュウマイの皮 10枚
この画像が掲載されている記事
ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.