手羽元の旨味が浸み込んだ大根が美味し~い☆大根と手羽元のレシピ集
鶏肉の中でも旨味たっぷりの手羽元は、味をよく吸い込む大根との相性抜群です。定番の甘辛煮のレシピから、ピリ辛レシピや洋風レシピなど、アイディア...
2016/04/25
tottiemi
材料(4人分)手羽元 12本 <手羽元の下味> 酒 小さじ2 醤油 小さじ2 ニンジン 1/2本 大根 1/3本 小松菜(又は他の青菜) 1束 塩・こしょう 少々 白ネギ 1本 干しシイタケ 4枚 ゆで卵 4個 <スープ> もどし汁(シイタケ) 500~600ml 鶏ガラスープの素 大さじ1 <調味料> 紹興酒(又は酒) 大さじ3 砂糖 大さじ2 醤油 大さじ2 オイスターソース 大さじ2 豆板醤 小さじ1~2 塩・こしょう 少々 サラダ油 大さじ2 <水溶き片栗> 片栗粉 大さじ2 水 大さじ4 揚げ油 適量
この画像が掲載されている記事
手羽元の旨味が浸み込んだ大根が美味し~い☆大根と手羽元のレシピ集
鶏肉の中でも旨味たっぷりの手羽元は、味をよく吸い込む大根との相性抜群です。定番の甘辛煮のレシピから、ピリ辛レシピや洋風レシピなど、アイディア...
2016/04/25
tottiemi
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.