子供も大人も大好きなウィンナー。そのまま食べてももちろんおいしいのですが、料理に使うと肉の旨味たっぷりのダシが出る便利素材ですね。そのレシピ...
2016/04/13
minori40
材料 ( 2 人分 )春キャベツ 2~3枚 新玉ネギ 1/8個 ウィンナー 4本 <スープ> 水 600ml ローリエ 1枚 カレールウ 2片 オリーブ油 適量 塩コショウ 少々 ドライパセリ 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.