北海道の郷土料理!体も心もぽかぽか♡石狩鍋のおすすめレシピ!
【石狩鍋】ってご存知ですか?生鮭を使う味噌仕立てのお鍋なんです!本格的なレシピから贅沢レシピ、簡単レシピなど、石狩鍋のレシピがたくさん!ワイ...
2016/04/11
igmst
最後に・・・石狩鍋のリメイクレシピをおまけで紹介しちゃいます! 〆にラーメンやうどんももちろんおいしいのですが、パスタも実はいけるんですよ! 是非お試しあれ。 材料(2人分) パスタ 200g 石狩鍋(味噌鍋)の残り 適量 牛乳 カップ1〜2 コンソメ固形 1/2〜1個 溶けるチーズ(ピザ用など) 大さじ1〜2 ■ 具が足りなければ好みの具を追加して下さい♫ 冷凍コーン 大さじ2 冷凍ほうれん草 30g
この画像が掲載されている記事
北海道の郷土料理!体も心もぽかぽか♡石狩鍋のおすすめレシピ!
【石狩鍋】ってご存知ですか?生鮭を使う味噌仕立てのお鍋なんです!本格的なレシピから贅沢レシピ、簡単レシピなど、石狩鍋のレシピがたくさん!ワイ...
2016/04/11
igmst
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.