ホロホロ手羽元、こっくり味しみ大根が圧力鍋で簡単にできるレシピ
骨からホロホロと肉がはがれる手羽元、肉の旨みがしみこんだ大根。想像するだけでよだれが出そうになるおいしさですよね。圧力鍋を使うと簡単にそれが...
2016/03/23
nacherin
圧力鍋で鶏手羽元と大根のこってり煮のレシピ⑦蓋を開けて、上下を入れ替え(具を崩さない様に注意!)、蓋を開けたまま弱火で15分〜30分煮る。全体的にあめ色になれば完成です。 少し冷ますとさらに味が染み込みます。
この画像が掲載されている記事
ホロホロ手羽元、こっくり味しみ大根が圧力鍋で簡単にできるレシピ
骨からホロホロと肉がはがれる手羽元、肉の旨みがしみこんだ大根。想像するだけでよだれが出そうになるおいしさですよね。圧力鍋を使うと簡単にそれが...
2016/03/23
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.