焼き鳥のかしらってどこの部位?焼き鳥のかしらの知られざる事実!
焼き鳥のかしらってよくメニューにあるけど、どこの部位だかよく知らない人もいらっしゃるでしょう。焼き鳥のかしらって何なのかというところから、い...
2016/03/13
hiro1439
かしらが焼き鳥として定着した理由愛媛県今治市、北海道室蘭市と並んで、埼玉県東松山市は、日本三大焼き鳥と言われいます。豚のカシラ肉(豚のほほとこめかみの部分)は、埼玉県東松山市では『焼き鳥』という料理名として定着しています。このように焼き鳥として定着してきたところから、日本中でもかしらは焼き鳥というイメージが根付いたのでしょう。
この画像が掲載されている記事
焼き鳥のかしらってどこの部位?焼き鳥のかしらの知られざる事実!
焼き鳥のかしらってよくメニューにあるけど、どこの部位だかよく知らない人もいらっしゃるでしょう。焼き鳥のかしらって何なのかというところから、い...
2016/03/13
hiro1439
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.