香り豊かなボンゴレビアンコ♪とっても美味しいレシピを特集します♪
パスタレシピでボンゴレというと2種類あるのを知っていますか?一つ目はボンゴレビアンコ、そしてもう一つ目はボンゴレロッソ。ビアンコとロッソの違...
2016/03/13
xchicken_no1
ボンゴレビアンコレシピ②フライパンにAを入れて弱火にかけ、にんにくがきつね色になったらあさりを加えて温め、白ワインを加えて蓋をする。あさりの殻が開くまで2~3分ほど蒸し煮にし、あさりの殻が開いたら粗挽き黒こしょうを加え汁が白っぽくなるまで煮詰める。 ※開かない貝がある場合は旨味が出てこないので取り除いてあげましょう。
この画像が掲載されている記事
香り豊かなボンゴレビアンコ♪とっても美味しいレシピを特集します♪
パスタレシピでボンゴレというと2種類あるのを知っていますか?一つ目はボンゴレビアンコ、そしてもう一つ目はボンゴレロッソ。ビアンコとロッソの違...
2016/03/13
xchicken_no1
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.