お子様から大人までみんな大好きな唐揚げ。お弁当でも人気のメニューですよね。唐揚げは、できたてアツアツが美味しい!おうちで作ってできたてを食べ...
2016/02/04
kaoriyama
手羽先の唐揚げの作り方①(下準備) 鶏手羽先は関節で切り離し、骨に沿って切り込みを入れる。酒をからめて5分置き、水気を軽く拭いて塩コショウを振る。 レモンは2~4つに切る。 揚げ油を170℃に予熱し始める。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.