冬の鍋野菜の定番「白菜」を使い切ろう!簡単レシピをご紹介します
寒くなってくると食べたくなる鍋料理。それに欠かせない野菜と言えば白菜です。でも中途半端に余ってしまうことありますよね。白菜は鍋だけではなく、...
2016/11/13
minori40
白菜は水分が多くて歯ざわりも良く、クセがなくいので、鍋物や漬物などによく使われます。また煮込むととろけるように柔らかくなり、甘味が出てとても食べやすい野菜です。丸ごと買っても使い切れる簡単レシピをご紹介します。
この画像が掲載されている記事
冬の鍋野菜の定番「白菜」を使い切ろう!簡単レシピをご紹介します
寒くなってくると食べたくなる鍋料理。それに欠かせない野菜と言えば白菜です。でも中途半端に余ってしまうことありますよね。白菜は鍋だけではなく、...
2016/11/13
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© 運営事務局