冷蔵庫の残り物や時間がないときにササッと作れる上に美味しい「炒飯」。色々な具材と様々な味付けができる炒飯はご家庭によって味も違いますよね。で...
2016/11/06
m.aidosmkaon
作り方③ 炒めるフライパンを薄い煙が出るくらいまで熱し、そこに油を大さじ1入れ全体にならします。次に火力を中火にし、残りの溶き卵を入れたらすぐにご飯を投入し、鍋を一振りするかヘラなどを使って卵とご飯をひっくり返します。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.