関西の夏の味!!ふわふわ白身の鱧をじっくり堪能するレシピ5選
関西では夏になるとよく食べられる「鱧」。白くてふんわりした身が特徴的な魚です。鱧には体力向上や疲労回復効果があり、夏バテにはぴったりの食材で...
2016/10/07
pikapita
【1】鱧の準備鱧は食べやすい大きさに切ります。しっかりと水洗いし、皮のヌメリを取りましょう。その際、身を軽くほぐしておくと、仕上がりがふっくらしますよ。小麦粉、だしの素、水を混ぜて天ぷら衣を作っておきます。
この画像が掲載されている記事
関西の夏の味!!ふわふわ白身の鱧をじっくり堪能するレシピ5選
関西では夏になるとよく食べられる「鱧」。白くてふんわりした身が特徴的な魚です。鱧には体力向上や疲労回復効果があり、夏バテにはぴったりの食材で...
2016/10/07
pikapita
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.