憧れの天然酵母に挑戦したい!意外と簡単・天然酵母の作り方と使い方
天然酵母を使ってパンを焼くのは、パン作りの上級者というイメージではありませんか?天然酵母の作り方は簡単で、パンだけでなく、料理の下ごしらえ、...
2016/10/04
ohoksavak
天然酵母とは、果物(ぶどう、いちご、桃、梨、バナナなど)や穀物(玄米、麹、小麦)などのまわりに付着する酵母菌を採取して、自然に発酵させた酵母のことです。
この画像が掲載されている記事
憧れの天然酵母に挑戦したい!意外と簡単・天然酵母の作り方と使い方
天然酵母を使ってパンを焼くのは、パン作りの上級者というイメージではありませんか?天然酵母の作り方は簡単で、パンだけでなく、料理の下ごしらえ、...
2016/10/04
ohoksavak
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.