いつもの料理にちょっと加えるだけで、マンネリ化を解消してくれる便利な調味料「カレー粉」。ですが、実際はどうやって使えばいいのか悩んで冷蔵庫の...
2016/08/21
pikapita
①具材を煮る鍋にサラダ油を熱し、みじん切り玉ねぎを炒めます。あめ色になったら、豚肉を加えて炒めます。豚肉の色が変わったら、残りの野菜を加えてさらに炒めます。野菜全体に油が回ったら、水とコンソメを入れて煮ます。アクが出たら取り除いてください。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.