材料を計って混ぜて焼くだけ!簡単パウンドケーキレシピのまとめ
しっとりふんわりで甘ーいパウンドケーキ。レシピが手軽なことから、誰でも一度は作ったことがあるのではないでしょうか。手作りお菓子の定番ともいえ...
2016/07/20
nacherin
170℃に予熱しておいたオーブンで40~50分焼きます。焼き上がりにきれいな割れ目ができるように、オーブンに入れて10分くらいしたところで、ぬらしたナイフで表面に切り込みを入れます。
この画像が掲載されている記事
材料を計って混ぜて焼くだけ!簡単パウンドケーキレシピのまとめ
しっとりふんわりで甘ーいパウンドケーキ。レシピが手軽なことから、誰でも一度は作ったことがあるのではないでしょうか。手作りお菓子の定番ともいえ...
2016/07/20
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.