料理に!お菓子に!美味しい☆栄養豊富なピスタチオのレシピ集♪
そのまま食べても美味しいピスタチオ。栄養豊富なナッツの仲間ですが、お菓子に使ったり料理に使ったり色んな食べ方があり、健康にもと~ってもいいん...
2016/06/06
nyantarou
薄力粉、粉糖、アーモンドプードルはそれぞれ振るっておく。バター、卵は常温に戻しておく。 ナッツ類は160℃で5分程ローストしておく。 <タルト生地>を作る。常温に戻した柔らかいバターをボウルに入れ、粉糖、塩を加えすり混ぜる。混ざったら、全卵を3回に分け加え混ぜる。アーモンドプードルを加え混ぜ、薄力粉を2~3回に分け入れ、ゴムベラで混ぜる。ラップに包み、冷蔵庫で最低30分~1時間は休ませる。
この画像が掲載されている記事
料理に!お菓子に!美味しい☆栄養豊富なピスタチオのレシピ集♪
そのまま食べても美味しいピスタチオ。栄養豊富なナッツの仲間ですが、お菓子に使ったり料理に使ったり色んな食べ方があり、健康にもと~ってもいいん...
2016/06/06
nyantarou
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.