見た目も華やかでとってもおしゃれなフルーツポンチ♪実は、意外と作り方もいろいろあるんですよ。おやつやデザートはもちろん、イベントやパーティー...
2016/04/18
SAORINGO412
②すいかの上部1/3あたりを、一周、ギザギザに飾り切りする。 ・緑色の皮部分が切れていればOK。 ・歯先が細く、小さくて扱いやすい「ペティナイフ」などがおすすめです。 ・すいかのカットする高さに合わせて、ぐるっと一周、目印を付けておくと、曲がらずにきれいに切ることができます。 ※飾り切りがむずかしい場合は、すいかの上部を水平に切り落としてから、ふちをギザギザに切り取ると簡単です。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.