【保存版】基本の常備菜,気になる保存期間&上手に長持ちさせるコツ!
忙しい主婦の味方、作り置き♪節約や時短調理の為、常備菜づくりを実践しておられる方も多いでしょう。しかし「食中毒」という言葉により敏感になるこ...
2016/03/19
lu_run
■ 密閉容器に入れて冷蔵保存。 ■ 塩もみして水分を抜き、洗って水気を切った状態のキャベツ(味付けする前の状態)は冷凍保存も可。自然解凍してから味付けすれば◎。
この画像が掲載されている記事
【保存版】基本の常備菜,気になる保存期間&上手に長持ちさせるコツ!
忙しい主婦の味方、作り置き♪節約や時短調理の為、常備菜づくりを実践しておられる方も多いでしょう。しかし「食中毒」という言葉により敏感になるこ...
2016/03/19
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/10/27
| ohoksavak
2016/10/22
| messenger.name
2016/10/18
| messenger.name
2016/10/06
| ohoksavak
2016/09/30
| ohoksavak
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.