健康志向の方必見!玄米の美味しい炊き方、下準備を紹介します。
玄米の炊き方は、普通のお米よりも手間とコツが必要で、美味しく炊ける様になるまで大変です。ですが、玄米には高い栄養素とダイエット効果があり、健...
2016/11/30
サンクオール
出典先:http://mk22.jp
水分が残っていなかったら、30秒程強火にかけて水分を飛ばして、火を消して、蓋をして10分間蒸らします。 蒸らし終わって、蓋を開けると、カニ穴ができているはずです。しゃもじで玄米をシャリ切りしてかき混ぜて、余分な水分を飛ばして完成です。 パサパサしていたリ、まだ固かったら、水を少し足して炊きなおすと良いでしょう。
この画像が掲載されている記事
健康志向の方必見!玄米の美味しい炊き方、下準備を紹介します。
玄米の炊き方は、普通のお米よりも手間とコツが必要で、美味しく炊ける様になるまで大変です。ですが、玄米には高い栄養素とダイエット効果があり、健...
2016/11/30
サンクオール
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.