暑い夏は何となく食欲や元気がなくなってしまいすよね。そんな夏こそおすすめなのが豚丼です!スタミナ食材でもある豚肉を使った豚丼は、食べると元気...
2016/08/17
SAORINGO412
水を入れたら再び煮詰め、同じように水分が飛んできたら残りの水を加えます。少し水分がとんだところで、お皿に移しておいたお肉をタレの中に入れて30秒~1分程度煮詰めていきます。お肉にタレがとろりと絡まってきたらOKです。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.