真鯛を使ったレシピは、簡単なものから難しいものまで多岐にわたります。真鯛はあまりクセがなく、和洋中どのような料理にも合うため、ここではさまざ...
2016/11/15
messenger.name
真鯛のお刺身 20枚 かいわれ大根 1パック 人参(千切り) 20グラム 【カルパッチョソース】 オリーブオイル 大さじ2 レモン汁 大さじ2 醤油 大さじ1/2 にんにくすりおろし 小さじ1/2 イタリアンハーブミックス(塩で代用も可) 適量 ブラックペッパー(こしょうで代用も可) 適量 ピンクペッパー(お好みで) 適量
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.