ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
蒸す時に、グリンピースを一粒ずつのせてから蒸すと、まるでお店で売っているもののようになりますね。 肉汁がジュワーっと出てくるこのシュウマイ、まさに絶品です。 できたては、辛子のみでも十分おいしくいただけます。
この画像が掲載されている記事
ふっくらジューシー!美味しいシュウマイの作り方をご紹介します!
ほかほか湯気のあがるシュウマイをはふはふしながら食べるのって本当に美味しいですよね。一言にシュウマイといっても、材料も様々ですし、作り方も蒸...
2016/07/14
nacherin
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.