ひとくちに辛口と言っても、淡麗や旨口など奥深い日本酒ですが、週末にゆったり、美味しい食事のお供に辛口の日本酒はぴったりです。今回は洋食に合う...
2016/06/24
vibi64
雪の茅舎 純米吟醸純米吟醸は、お米を60から50%削り、低温でゆっくり発酵させて作ります。フルーティーな香りでさらっとして上品な味わいの辛口の日本酒です。日本酒度を見ると、そんなに辛口には思えないのですが、適度な酸味が口当たりをきりっとさせるので、味わい深い辛口の日本酒と言えます。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/09/18
| ponpoko.3023
2016/11/17
| めぃぷる
2016/10/27
| めぃぷる
2016/07/18
| m_okm
2016/07/10
| みやもん13
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.