長崎の郷土料理「卓袱料理」は鎖国が育んだ美味な郷土料理です。
長崎は日本の長い鎖国時代に唯一の開港として食文化も発展しました。そして長崎の郷土料理として様々な美食へと発展しました。長崎の郷土料理に「卓袱...
2016/06/13
akiko28
夜の食事 お一人様:8,000円(税別)より食前酒(梅酒)、御鰭、小菜、〔又は焼物〕、中鉢(東坡煮)、大鉢、御飯、香の物、沢煮、水菓子、梅椀と豪華です。 他にも会席料理から一品料理まであります。
この画像が掲載されている記事
長崎の郷土料理「卓袱料理」は鎖国が育んだ美味な郷土料理です。
長崎は日本の長い鎖国時代に唯一の開港として食文化も発展しました。そして長崎の郷土料理として様々な美食へと発展しました。長崎の郷土料理に「卓袱...
2016/06/13
akiko28
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/28
| poeel1953
2016/11/25
| poeel1953
2016/11/21
| poeel1953
2016/11/15
| poeel1953
2016/11/06
| poeel1953
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.