見た目も華やかでとってもおしゃれなフルーツポンチ♪実は、意外と作り方もいろいろあるんですよ。おやつやデザートはもちろん、イベントやパーティー...
2016/04/18
SAORINGO412
②フルーツを用意する。 ③林檎は、皮付きのまま4等分にカットし、芯を切り落とし、約1cm幅に切ったものをさらに1cm角くらいにカットする。 ④林檎は、変色を防止するために、塩水にさっとくぐらせる。 ※参考:水400ccに(分量外の)塩少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.