鳥むね肉はモモ肉に比べて安くてヘルシーと主婦には嬉しい食材です。でも、ちょっとパサつくなどどうしてもモモ肉に負けてしまうところが悩みの種。と...
2016/04/08
minori40
「鳥むね肉のトロミスープ」のレシピ〈下準備〉・鶏むね肉はひとくち大の削ぎ切りにし、<下味>の材料をからめて7~8分置き、片栗粉大さじ1をからめる。 ・大根、ニンジンは皮をむき、細切りにする。 ・キクラゲは水で柔らかくもどし、かたい部分を切り落として食べやすい大きさに切る。 ・白ネギは縦半分に切り、さらに斜め薄切りにする。 <水溶き片栗>の材料を混ぜ合わせる。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.