鳥むね肉はモモ肉に比べて安くてヘルシーと主婦には嬉しい食材です。でも、ちょっとパサつくなどどうしてもモモ肉に負けてしまうところが悩みの種。と...
2016/04/08
minori40
「ジューシーチキンナゲット」のレシピ③手のひらにサラダ油を薄くぬり、①を10等分にして軽く丸める。②のバットに入れて粉を薄くまぶし、小判形に整えて中温(約170℃)の揚げ油に5個ずつ入れる。表面がカリッとするまで3~4分揚げ、取り出して油をきる。 *成形は一口大より少し大きい程度のサイズに。短時間で中まで火が通るので、肉汁が逃げず、ジューシーに仕上がる。
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.