あっさりした大根と、旨味たっぷりのこってり豚バラの相性は抜群!豚バラの旨味が染み込んだ豚バラ大根の大人気レシピから、豚バラを生の大根でさっぱ...
2016/03/30
tottiemi
材料(4人分)大根(皮をむき、2cm厚さの半月切りにし、さっとゆでる) 1/2本 豚バラかたまり肉(大きめの一口大に切る) 200g 塩・こしょう 少々 小麦粉 適量 サラダ油 大さじ1と1/2 Aタマネギ(薄切り) 1個 Aにんにく(みじんぎり) 1片 A生姜(みじんぎり) 1片 B湯 2カップ B白ワイン 大さじ3 Bワインビネガー(白) 大さじ3 B固形スープ 1個 トマト缶(ホール状・つぶす) 1缶(400g) Cはちみつ 大さじ2 C塩 小さじ1 Cこしょう 少々 ブロッコリー(小房に分け、ゆでる) 1個
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.