あっさりした大根と、旨味たっぷりのこってり豚バラの相性は抜群!豚バラの旨味が染み込んだ豚バラ大根の大人気レシピから、豚バラを生の大根でさっぱ...
2016/03/30
tottiemi
材料(3人分)大根 200g 水菜 20g ごぼう 50g 豚バラ肉 160g 塩 適量 薄力粉 適量 A酒 大さじ1 A醤油 大さじ1 A砂糖 大さじ1弱 A片栗粉 小さじ1/4 ごま油 大さじ1/2 一味唐辛子 少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.