にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
材料(4人分)にがうり(ゴーヤ) 2本 にんじん 1/3本 にんにく(みじん切り) 1片分 しょうが(みじん切り) 小さじ1 玉ねぎ(みじん切り) 1個分 サラダ油 大さじ2と1/2 豚ひき肉 300g カレー粉 大さじ3 ローリエ 1枚 塩 小さじ1と1/3 デルモンテ・完熟ホールトマト(400g缶) 1/2缶 キッコーマン特選丸大豆しょうゆ 大さじ1 ゆで卵 2個 (A) スープ キッコーマン鶏ガラスープ 大さじ1 水 2と1/2カップ (B) 水溶き片栗粉 片栗粉 小さじ2 水 大さじ1
この画像が掲載されている記事
にがうりを毎日の食卓に上手に活用しよう!おすすめレシピ5選♪
ゴーヤとも呼ばれている「にがうり」は、その苦みが好きだという人とちょっと苦手という人とでわかれる野菜です。そんな「にがうり」は主菜、副菜、麺...
2016/03/24
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.