のっけるだけの簡単レシピ!!バリエーション豊かな人気冷奴アイデア♪
冷奴が美味しい季節の到来です!!ヘルシーで栄養豊富なお豆腐は、毎日でも食べたい人気食材♪冷奴に乗っけるだけの簡単レシピで、上手にその栄養を取...
2016/03/17
lu_run
材料 オクラ(下茹でしたもの) 3本(約30g) 木綿豆腐 100g 大葉 1枚 梅干し 1個(果肉のみ約5g) めんつゆ 小さじ1 《作り方》 1.オクラはみじん切りにし、種を除いた梅干しは細かくたたいておく。大葉は千切りにする。 2.ボウルに1とめんつゆを入れ、全体に味がいきわたり粘りがしっかりでるまでよく混ぜる。食べる直前まで冷やしておく。 3.木綿豆腐の上に冷やした2をかけ完成。
この画像が掲載されている記事
のっけるだけの簡単レシピ!!バリエーション豊かな人気冷奴アイデア♪
冷奴が美味しい季節の到来です!!ヘルシーで栄養豊富なお豆腐は、毎日でも食べたい人気食材♪冷奴に乗っけるだけの簡単レシピで、上手にその栄養を取...
2016/03/17
lu_run
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.