★クリスマスと言ったらシュトーレン☆本格レシピをご紹介します!
クリスマスの銘菓と言われる☆★シュトーレン★☆今年の冬のクリスマスにぜひ作ってみたい本格レシピをご紹介します。もちろんクリスマス以外に作って...
2016/02/11
春澪
材料 (1個分) ■ パン生地 強力粉100g 薄力粉60g インスタントドライイースト3g 砂糖30g 塩2g バターORマーガリン30g 卵40g 水30g お好きなドライフルーツやナッツ60g程度 ■ 仕上げ バターORマーガリン10g 卵適量 粉砂糖やシナモンシュガーお好みの量
この画像が掲載されている記事
★クリスマスと言ったらシュトーレン☆本格レシピをご紹介します!
クリスマスの銘菓と言われる☆★シュトーレン★☆今年の冬のクリスマスにぜひ作ってみたい本格レシピをご紹介します。もちろんクリスマス以外に作って...
2016/02/11
春澪
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.