寒い日に食べたい人気メニュー「ポトフ」お勧めレシピをご紹介します
野菜やお肉をじっくり煮込んだポトフは冬の人気メニューです。そのレシピはとてもシンプルのものが多く、野菜やお肉のうまみをじっくりと引き出すのが...
2016/11/12
minori40
【5】仕上げさつまいもを加えて再びふたをずらしてのせ、さらに5分ほど煮ます。塩、粗びき黒こしょう各適宜加えて味を調えて完成です。器に盛りつけ、あればタイムを1本ずつのせます。
この画像が掲載されている記事
寒い日に食べたい人気メニュー「ポトフ」お勧めレシピをご紹介します
野菜やお肉をじっくり煮込んだポトフは冬の人気メニューです。そのレシピはとてもシンプルのものが多く、野菜やお肉のうまみをじっくりと引き出すのが...
2016/11/12
minori40
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.