肉団子はさまざまな料理に使われていますよね。肉団子は和洋中、どの料理にも合う万能食材です。今回は、その万能食材の肉団子を使った鍋をまとめまし...
2016/11/06
messenger.name
豚挽肉 600グラム レンコン 小1個 ショウガ(みじん切り) 大2 ごま油 大2 油 揚げ物用 青梗菜 2株 ほうれん草 1株 シメジ 1株 まい茸 1株 大根 1/3本 厚揚げ 1枚 結びこんにゃく 1パック 豆乳 1リットル かつお出汁 1リットル ポン酢 適宜 醤油 適宜 塩 少々
この画像が掲載されている記事
最近アクセス数の多い人気の記事
この記事に関する記事
2016/11/30
| サンクオール
2016/11/30
| igmst
2016/11/30
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
2016/11/17
| lu_run
Copyright© HACK Media Solution, Co., Ltd.